Editorial - Oseguera de Ochoa, Margarita (Universidad Nacional Autónoma de Honduras, 2021)
El Doctorado en Ciencias del Desarrollo Humano, a través de su Revista “Perspectivas del Desarrollo”, ha asumido el compromiso de compartir periódicamente las innovaciones científicas que se derivaban de investigaciones en esta área del conocimiento. La tarea de construir ciencia y divulgar sus resultados es una gran responsabilidad, sobre todo en el área del Desarrollo Humano Sostenible cuya producción de nuevo conocimiento es compleja; esta edición de la Revista es portadora de nuevas aproximaciones teóricas sobre esta ciencia en particular, sustentados en los artículos que aquí se publican.