Presentación - Suazo, Martha Lorena (Universidad Nacional Autónoma de Honduras, 2021)
En calidad de Decana de la Facultad de Ciencias Sociales y graduada del Doctorado me siento muy orgullosa de acompañar y presentar al país, a la comunidad científica nacional e internacional esta edición especial de la Revista Perspectivas del Desarrollo Año 6/ No 1/Octubre, 2021, en la cual se lucen los hitos más importantes de la historia de este icónico postgrado de la UNAH, comprometido con la sociedad en la formación científica de ciudadanos y ciudadanas al más alto nivel, sobresaliendo a pesar de obstáculos que la historia le ha presentado.