CRITERIOS PARA LA PUBLICACIÓN EN LA REVISTA PERSPECTIVAS DEL DESARROLLO - Oseguera, Margarita (Universidad Nacional Autónoma de Honduras, 2021)
CRITERIOS PARA LA PUBLICACIÓN EN LA REVISTA PERSPECTIVAS DEL DESARROLLO