EDITORIAL - Oseguera, Margarita (Universidad Nacional Autónoma de Honduras, 2021)
Uno de los más grandes desafíos que los países latinoamericanos enfrentan para lograr el desarrollo humano es formular e implementar políticas públicas innovadoras, inclusivas y coherentes con la búsqueda del bienestar humano, optimizado y trascendente, fortaleciendo los espacios públicos multidimensionales e incluyentes, generados más allá de la postura política, en una búsqueda acelerada y urgente del bien común que ha de convertirse en la esencia de la vida y razón de ser de todo ser humano y lo que emprenda de aquí en adelante.