Presentación - Oseguera, Margarita (Universidad Nacional Autónoma de Honduras, 2021)
La Revista “Perspectivas del Desarrollo” del Doctorado en Ciencias del Desarrollo Humano de la Universidad Nacional Autónoma de Honduras, surgió con la finalidad de divulgar los resultados de investigaciones científicas que se realizan en el Doctorado y en otros espacios de investigación; posiciona debates contemporáneos sobre el desarrollo humano y sus desafíos, actualiza conocimientos sobre diferentes campos del saber, se publica cada dos años. Con ella se procura cumplir con dos objetivos: a) Investigación, y b) Divulgación, en torno a una visión multidisciplinar del mundo de la ciencia y de las sociedades actuales, cuenta con un Consejo Editorial y un Consejo Científico.