Coaching virtual como estrategia de Inbound Marketing en la experiencia de aprendizaje de estudiantes de la UNED - Sanabria-Araya, Fabio (Universidad Estatal a Distancia, Costa Rica, 2024)
En un mercado altamente competitivo, implementar una estrategia de marketing eficaz es fundamental para atraer clientes. Los hallazgos obtenidos durante el segundo y tercer cuatrimestre del 2023 ofrecen resultados valiosos sobre la aplicación del coaching virtual en programación neurolingüística desde la Cátedra de Mercadeo de la Escuela de Ciencias de la Administración de la UNED. Para ello, se propone una investigación cualitativa para determinar su efectividad como estrategia de Inbound Marketing desde el entorno virtual de aprendizaje de la asignatura Mercadeo I.  Esta herramienta además de comprender las necesidades de los estudiantes es funcional para mejorar su experiencia educativa.