EL LEASING PARA EQUIPO INFORMÁTICO EN EL ESTADO COSTARRICENSE: IMPLICACIONES Y EFECTOS TÉCNICO-ECONÓMICOS - BOLAÑOS GARITA, ROLANDO (Universidad Estatal a Distancia, Costa Rica, 2014)
El fenómeno del Leasing en el Sector Público costarricense, a pesar de ser reconocido desde varias perspectivas administrativistas, hasta ahora empieza a ser promovido por las instancias gubernamentales como aparente mecanismo para contener el gasto público, aún y cuando no se ha llevado a cabo una valoración integral sobre sus implicaciones. Engarzado con lo anterior, el presente aporte investigativo sobre dicho fenómeno es de naturaleza descriptiva con tintes exploratorios, y se espera que resulte de utilidad para todos aquellos involucrados en las decisiones gubernativas, al igual que a investigadores y estudiosos de la fenomenología propia de la Administración Pública.