Sobre una construcción de un monoide libre con identidad sobre un topos E con el objeto de los números naturales - Acuña Ortega, Osvaldo (Universidad de Costa Rica, Centro de Investigación en Matemática Pura y Aplicada (CIMPA), 2013)
Damos una construcción del monoide libre con identidad sobre un objeto X, M(X). Donde M(X) = {R ∈ ΩN×N×X/R es funcional y ∃n∈N dom R = [n]} −−iX→ ΩN×N×X .