On space-time properties of solutions for nonlinear evolutionary equations with random initial data - Vaninsky, Kyrill I. (Universidad de Costa Rica, Centro de Investigación en Matemática Pura y Aplicada (CIMPA), 1996)
Consideramos las propiedades en espacio tiempo de las soluciones periódicas de ecuaciones de onda no lineales, ecuaciones no lineales de Schrödinger y ecuaciones de tipo KdV con datos iniciales del soporte de la medida de Gibbs. Para las ecuaciones de onda y de Schrödinger establecemos los mejores exponentes de Hölder. También discutimos las ecuaciones de tipo KdV, que son más difíciles debido a la presencia de la derivada en la no linealidad.