N-dimensional almost periodic functions II - Arguedas, Vernor (Universidad de Costa Rica, Centro de Investigación en Matemática Pura y Aplicada (CIMPA), 2003)
El presente trabajo se continúan las investigaciones iniciadas en [CA-2]. Demostramos algunos nuevos resultados, como el teorema de estructura para funciones cuasi-periódicas n dimensionales usando la Transformada de Bochner. También, se prueba un condición de Haraux [Har] en el caso n-dimensional, y algunos teoremas topológicos similares a los teoremas de Bochner y Ascoli. Además, se responde a una conjetura del Profesor Fischer [Fis], y se estudia un teorema promedio para integrales cuasi-periódicas.