Algunas consideraciones sobre un Teorema de Benabou de Booleanidad de un topos elemental - Acuña Ortega, Osvaldo (Universidad de Costa Rica, Centro de Investigación en Matemática Pura y Aplicada (CIMPA), 2019)
En este trabajo probamos que en un topos elemental, todo objeto A tal que A + A tiene una función de elección interna, entonces todo subobjeto de A tiene complemento. También consideramos un concepto débil de función de elección y probamos que cualquier objeto K−finito decidible posee una función de elección de este tipo internamente.