Máximos y mínimos de funciones cuasiperiódicas - Arguedas, Vernor (Universidad de Costa Rica, Centro de Investigación en Matemática Pura y Aplicada (CIMPA), 2007)
En este artículo se presentan algunos ejemplos y resultados de los máximos y mínimo de funciones cuasiperiódicas de acuerdo a los resultados presentados en: On a conjecture of Alexandr Fischer, http://cariari.ucr.ac.cr/~vargueda/fischerconj.pdf. Además se enfatiza en los problemas gráficos que surgen en este contexto.