Caracterización de BMO usando ondículas por medio del espacio de Triebel-Lizorkin - Hernández-Hernández, Jorge Eliécer (Universidad de Costa Rica, Centro de Investigación en Matemática Pura y Aplicada (CIMPA), 2019)
En el presente artículo se presenta una caracterización de todas aquellas funciones pertenecientes al espacio de oscilación media acotada, BMO, en términos de una apropiada ondícula, usando un isomorfismo entre el mencionado espacio de funciones y el espacio homogéneo de Triebel-Lizorkin             F˙ 0,2∞ . Además, se prueba una versión nueva que involucra la desigualdad vectorial de la función maximal de Hardy-Littlewood.