Sobre delta-grafos y la conjetura delta - Díaz Navarro, Pedro (Universidad de Costa Rica, Centro de Investigación en Matemática Pura y Aplicada (CIMPA), 2018)
En este artículo definimos dos familias de grafos llamadas C-δ grafos y δ-grafos y se prueba que los δ-grafos satisfacen la conjetura delta. También vemos que la familia de los C- grafos contienen los complementos de los δ-grafos. Finalmente damos una lista de C-δ grafos y la relación con el rango mínimo semidefinido de estos grafos.