Conformally invariant differential operators and bilinear functionals in six dimensions - Ugalde, William J. (Universidad de Costa Rica, Centro de Investigación en Matemática Pura y Aplicada (CIMPA), 2008)
Revisamos como construir el operador de Paneitz en cuatro dimensiones y el correspondiente operador en seis dimensiones, mediante la construcción de funcionales diferenciales bilineales simétricos que son conformemente invariantes.