Differentially closed fields of characteristic zero with a generic automorphism - Bustamante Medina, Ronald F. (Universidad de Costa Rica, Centro de Investigación en Matemática Pura y Aplicada (CIMPA), 2007)
Hrushovski demostró que la teoría de campos diferenciales de diferencia de característica cero tiene una modelo-compaẽra, la cual denotaremos DCFA. En el presente artículo damos una axiomatización para DCFA y probamos algunos resultados modelo-teoréticos de importancia como la supersimplicidad y la eliminación los imaginarios. Mencionamos algunas propiedades del campo fijo y del campo de constantes de un modelo de DCFA.