Estudio de las condiciones de desarrollo de un conjunto de distritos de la República de Panamá - Díaz, Juan (Universidad de Costa Rica, Centro de Investigación en Matemática Pura y Aplicada (CIMPA), 2006)
A través de las componentes principales, se reflejan las ponderaciones de cada una de las variables, que a su vez, permitirán agrupar a distritos de la República de Panamá en grupos semejantes a las condiciones de desarrollo y así, determinar las similitudes y desigualdades.