Anillos separables, de Baer y PP-anillos - Guier, Jorge I. (Universidad de Costa Rica, Centro de Investigación en Matemática Pura y Aplicada (CIMPA), 2006)
Keimel introdujo en [5], la noción de proyectabilidad en la clase de anillos reticulados y f-anillos. Aquí introducimos una noción similar olvidando la estructura reticular y de orden, e interpretando la perpendicularidad mediante la estructura multiplicativa del anillo (en la clase de anillos reducidos). Esta noción resulta coincidir con la que define la clase de PP-anillos y se relaciona también con la compacidad del espacio de ideales primos minimales y los anillos de Baer débil.