A formula for complex zonal polynomials of second order - Caro-Lopera, Francisco J. (Universidad de Costa Rica, Centro de Investigación en Matemática Pura y Aplicada (CIMPA), 2006)
En el presente trabajo se encuentra una fórmula para polinomios zonales complejos de segundo orden, a partir de una ecuación diferencial parcial.