Some Aspects in N-dimensional almost Periodic functions III - Arguedas Troyo, Vernor (Universidad de Costa Rica, Centro de Investigación en Matemática Pura y Aplicada (CIMPA), 2004)
Las propiedades de las funciones cuasiperiódicas y algunos resultados nuevos se han presentado en [CA1], [CA2] y [CA3]. En este artículo variamos un poco la definición para incluir cierto tipo de singularidades y encontramos para estas funciones algunos conjuntos numerables de unicidad en R y en Rn. El artículo termina analizando la relación entre estas funciones y la función