A comparison of approximations to percentiles of the noncentral chi2-distribution - Sahai, Hardeo (Universidad de Costa Rica, Centro de Investigación en Matemática Pura y Aplicada (CIMPA), 2003)
Se examinan varias aproximaciones de los percentiles de la distribución X2 no centrada, debido a su precisión en un amplio rango de valores de los parámetros de la distribución.