Los teoremas de Tychonoff y de los productos conexos son equivalentes - Pérez, Juan Antonio (Universidad de Costa Rica, Centro de Investigación en Matemática Pura y Aplicada (CIMPA), 2017)
En Topología, el teorema de Tychonoff garantiza la equivalencia entre el hecho de que un producto de espacios topológicos sean compactos y la compacidad de cada uno de los factores, mientras que el teorema de los productos conexos hace lo propio en el caso de la conexidad. En el presente trabajo se demuestra la equivalencia de ambos resultados topológicos.