Some Ornstein-Uhlenbeck potentials for the one-dimensional Schrödinger operator part II: position-dependent drift - Cambronero V., Santiago (Universidad de Costa Rica, Centro de Investigación en Matemática Pura y Aplicada (CIMPA), 2002)
Se considera el operador de Schrödinger en el círculo unitario, con un potencial de tipo Ornstein – Uhlenbeck, cuyo factor tendencial depende de la posición. Se describe la distribución del primer valor propio periódico, usando el movimiento browniano circular. Los resultados expuestos aquí, han sido mencionados, pero no demostrados, en [7].