Sobre los números de Hal y Lah - Piza Volio, Eduardo (Universidad de Costa Rica, Centro de Investigación en Matemática Pura y Aplicada (CIMPA), 2002)
En este trabajo se estudian algunas propiedades relativas a los números de Hal (Hkn ) y de Lah (Lkn), que son aquellos números que surgen en combinatoria asociados con los polinomios factoriales hacia arriba y hacia abajo. Se establecen las fórmulas por recurrencia, las funciones generadoras y las fórmulas cerradas para esta familia de n´úmeros , entre otras propiedades.