Existencia de soluciones para la ecuación de Boltzmann en L1 con dato pequeño - Galeano Andrades, Rafael (Universidad de Costa Rica, Centro de Investigación en Matemática Pura y Aplicada (CIMPA), 2012)
Se prueba un teorema de existencia de soluciones en el contexto L1, para la ecuación de Boltzmann con término fuerza y dato inicial pequeño.