Objetos K-finitos decidibles y cardinales finitos en un topos arbitrario - Acuña Ortega, Osvaldo (Universidad de Costa Rica, Centro de Investigación en Matemática Pura y Aplicada (CIMPA), 2012)
Probamos en un topo arbitrario que la clase de los objetos K-finitos decidibles es igual a la clase de los cardinales finitos de E si y solo si todo X K-finito decidible tal que X → 1 un epimorfismo si y solo si X → 1 es tal que tiene una sección 1→ X .