Métrica de curzon-chazy con rotación lenta - Montero-Camacho, Paulo (Universidad de Costa Rica, Centro de Investigación en Matemática Pura y Aplicada (CIMPA), 2015)
Se encontró una nueva versión rotante de la métrica de Curzon-Chazy. Esta nueva métrica fue obtenida por medio de un método perturbativo para incluir rotación lenta. Se prueba que la métrica obtenida es solución a las ecuaciones de Einstein por medio de un programa en REDUCE. Finalmente, se discuten las aplicaciones de esta nueva solución.