Resultados de unicidad de diferencia de polinomios de funciones enteras - Wang, Hua (Universidad de Costa Rica, Centro de Investigación en Matemática Pura y Aplicada (CIMPA), 2015)
En este artículo, se estudia la unicidad de dos polinomios de diferencias de funciones enteras que comparten una función pequeña y polinomial. Nuestros resultados mejoran teoremas previos dados por Chen y Chen [2], Liu, Liu y Cao [22], y Li et al. [19].