Generalization of Rakotch's fixed Point Theorem - Morales, José R. (Universidad de Costa Rica, Centro de Investigación en Matemática Pura y Aplicada (CIMPA), 2002)
En este trabajo usando la nocion de ω-distancistancia sobre un espacio métrico obtenemos algunas generalizaciones del teorema de Rakotch [10].