Isomorfismo de Conjuntos de Relaciones - Bulat, Mijail (Universidad de Costa Rica, Centro de Investigación en Matemática Pura y Aplicada (CIMPA), 2001)
Se propone un método de solución del problema del isomorfismo para conjuntos de relaciones. El método permite resolver el mismo problema para grafos de grandes tamaños, grafos homogéneos, sistemas de grafos, funciones de lógicas de k-signos y sistemas de las mismas.