Fórmulas aproximadas del tipo Levy-Khintchine - Lobo Segura, Jaime (Universidad de Costa Rica, Centro de Investigación en Matemática Pura y Aplicada (CIMPA), 2001)
Se estudia el problema de aproximar las funciones características definidas por un PII en casi intervalos. Se establecen propiedades generales de estas funciones y de las martingalas complejas asociadas que conjuntamente con los resultados de descomposición de [4], [5] conducen a fórmulas aproximadas del tipo Lévy-Khintchine. Como consecuencia se obtiene la ley exacta de los procesos PII de trayectorias continuas.