Algunos aspectos teóricos de las funciones casi periódicas n-dimensionales - Arguedas, Vernor (Universidad de Costa Rica, Centro de Investigación en Matemática Pura y Aplicada (CIMPA), 2000)
Presentamos una definición de función casi periódica en RN, la cual generaliza la definición usual en R . A partir de esa definición demostramos algunas propiedades topológicas para esta clase de funciones. Al final del artículo, demostramos algunas propiedades algebraicas usando el teorema de estructura que se incluye en el apéndice.