Wavelets infinitamente oscilantes y un eficiente algoritmo de implementación basado en la FFT - Fabio, Marcela (Universidad de Costa Rica, Centro de Investigación en Matemática Pura y Aplicada (CIMPA), 2015)
En este trabajo presentamos el diseño de una wavelet ortogonal, infinitamente oscilante, localizada en el tiempo con decaimiento 1/|t|n y de banda limitada. Su aplicación conduce a la descomposición de señales en ondas de frecuencia instantánea bien definida. Presentamos además el algoritmo de implementación para el análisis y síntesis basado en la Transformada Rápida de Fourier con la misma complejidad que el algoritmo de Mallat.