Un frailty aditivo en modelos de supervivencia bivariante - Navarrete Álvarez, Esteban (Universidad de Costa Rica, Centro de Investigación en Matemática Pura y Aplicada (CIMPA), 1999)
Los modelos de supervivencia bivariante basados en al presencia de una corariable aleatoria no obsevada, frailty, suelen asumir hipótesis de riesgo proporcional. Construimos un nuevo modelo de supervivencia bivariante basado en la presencia de un frailty que actúa aditivamente en la función de riesgo.