Ultraproductos de f-anillos proyectables - Guier, Jorge I. (Universidad de Costa Rica, Centro de Investigación en Matemática Pura y Aplicada (CIMPA), 1999)
Keimel representa en [7] los f-anillos proyectables como secciones continuas de haces Hausdorff de anillos totalmente ordenados. Aquí damos un resultado sobre la representación de los ultraproductos de f-anillos proyectables en términos de los espacios de representación y de las fibras de sus factores.