Descomposición de procesos de incrementos independientes en casi intervalos - Lobo, Jaime (Universidad de Costa Rica, Centro de Investigación en Matemática Pura y Aplicada (CIMPA), 1998)
Se introduce la noción de procesos de incrementos independientes en casi intervalos. Son estudiadas ciertas propiedades de los puntos fijos de estos procesos así como las descomposiciones aditivas. Finalmente se establece la relación de este proceso con el clásico y se deduce una propiedad de la variación total de los procesos en tiempo continuo.