Shapley's value for fuzzy games - Alvarado Sibaja, Raúl (Universidad de Costa Rica, Centro de Investigación en Matemática Pura y Aplicada (CIMPA), 1998)
Esta es la continuación de un trabajo anterior titulado "Fuzzy Games", en donde se definió un nuevo tipo de juegos, basados en las extensiones multilineales f , de las funciones características v, de los juegos cooperativos. Mostramos ahí que f satisface las condiciones de la definición de las funciones características, y muchos de los teoremas básicos de la teoría de los juegos cooperativos también son válidos para este nuevo tipo de juegos: Los juegos borrosos. Ahora damos algunas otras propiedades y una extensión de la definición del valor de Shapley para los juegos borrosos.