Generalización a Rn de algunos métodos de interpolación conocidos en ecuaciones diferenciales - Arguedas Troyo, Vernor (Universidad de Costa Rica, Centro de Investigación en Matemática Pura y Aplicada (CIMPA), 1998)
Presentamos el método de integración Runge-Kutta, de varios niveles de un paso en Rn, así como cuasi algoritmos para los métodos implícitos y explícitos. Se estudia el problema del control del error en Rn y se dan ejemplos de métodos numéricos mediante su respectiva tabla o esquema paramétrico.