G -estructuras de orden superior - Rosales-Ortega, José (Universidad de Costa Rica, Centro de Investigación en Matemática Pura y Aplicada (CIMPA), 2014)
Estudiamos los rudimentos básicos sobre G-estructuras de orden superior, y luego probamos que el conjunto de automorfismos infinitesimales de una G-estructura geométrica sobre una variedad M es un grupo de Lie.