La factorización de una transformada de Fourier en el método de Wiener-Hopf - Rosales Ortega, José (Universidad de Costa Rica, Centro de Investigación en Matemática Pura y Aplicada (CIMPA), 1998)
Se factoriza la transformada de Fourier del núcleo de una ecuación integral singular, al utilizar el método de Wiener-Hopf, como el producto de dos funciones: una holomorfa en el semiplano superior y una holomorfa en el semiplano inferior.