Sobre la convexidad de la función de presión en el problema de la filtración no lineal - Grebenev, Vladimir N. (Universidad de Costa Rica, Centro de Investigación en Matemática Pura y Aplicada (CIMPA), 1998)
Se hace la demostración de la convexidad de la función de presión v para el flujo de un gas ideal isotrópico, fundamentada en el teorema sobre ceros de la solución de la ecuación parabólica (1).