Asignación óptima de recursos - Ávila Herrera, Juan Félix (Universidad de Costa Rica, Centro de Investigación en Matemática Pura y Aplicada (CIMPA), 1997)
Este trabajo trata sobre asignación óptima de recursos. El modelo propuesto está basado en teoría de Flujo de Redes y se dan indicaciones para una implementación eficiente del modelo.