Algoritmo e implementación del análisis factorial de correspondencias - Castillo Elizondo, William (Universidad de Costa Rica, Centro de Investigación en Matemática Pura y Aplicada (CIMPA), 1997)
En este artículo se presenta un algoritmo en pseudocódigo para el Análisis Factorial de Correspondencias. Se presentan también algunos comentarios sobre la implementación desarrollada en C++. Finalmente se ilustra el método mediante un ejemplo.