Precuantización en difeologías suaves - Torre, Carlos A. (Universidad de Costa Rica, Centro de Investigación en Matemática Pura y Aplicada (CIMPA), 1997)
Definimos una precuantización en la categoría de espacios difeológicos suaves (una categoría que incluye sistemas de dimensión finita e infinita), en el caso en que la forma simpléctica es exacta, para este caso, los resultados de Kirillov, Kostant y Souriau que son desarrollados para sistemas físicos de dimensión finita.