Sobre la continuidad de la proyección métrica - Morales, José R. (Universidad de Costa Rica, Centro de Investigación en Matemática Pura y Aplicada (CIMPA), 1997)
En esta nota mostraremos que la proyección métrica asociada a subespacios de Chebyshev en espacios de Banach que poseen la propiedad (ωM) es una aplicación continua.