Objetos K-finitos y decidibilidad - Acuña Ortega, Osvaldo (Universidad de Costa Rica, Centro de Investigación en Matemática Pura y Aplicada (CIMPA), 2014)
Se estudian los conceptos de objetos k-finitos y el concepto de objeto decidible en un topos elemental. Se prueban algunos resultados sobre objetos k-finitos y objetos decidibles.