Algunos potenciales aleatorios del tipo Ornstein-Uhlenbeck para el operador de Schrödinger - Cambronero V., Santiago (Universidad de Costa Rica, Centro de Investigación en Matemática Pura y Aplicada (CIMPA), 1997)
Se considera el operador de Schrödinger en el círculo de perímetro 1, con ciertos potenciales aleatorios del tipo Ornstein-Uhlenbeck, con deslizamiento dependiente del tiempo. Se describe la distribución del primer valor propio periódico para ese tipo de potenciales, basándose en la medida del movimiento browniano circular.