Coproductos fibrados de morfismos K-finitos - Acuña Ortega, Osvaldo (Universidad de Costa Rica, Centro de Investigación en Matemática Pura y Aplicada (CIMPA), 1997)
En este artículo se estudian condiciones para que coproductos fibrados de morfismos K-finitos sean K-finitos.