Una nota sobre objetos k–finitos en un topos booleano con el objeto de los - Acuña Ortega, Osvaldo (Universidad de Costa Rica, Centro de Investigación en Matemática Pura y Aplicada (CIMPA), 2012)
Probamos que todo objeto k-finito en un topos booleano con el objeto de los números naturales es internamente el cociente de algún cardinal finito.