Algoritmos de punto fijo usando subdivisiones simpliciales - Azofeifa, Carlos E. (Universidad de Costa Rica, Centro de Investigación en Matemática Pura y Aplicada (CIMPA), 1996)
Se estudiará un algoritmo para aproximar puntos fijos usando subdivisiones simpliciales de un simplex S, el cual será comparado con un algoritmo del mismo tipo pero basado en conjuntos primitivos.